Jusqu’à 50% moins cher qu’un taxi Réserver

Avis des clients de l'entreprise ATA France

Accueil Avis clients

Avis clients

avis client vtc chauffeur

Après l'exécution de chaque prestation, un questionnaire de satisfaction est adressé aux personnes transportées afin de nous faire part de leur expérience et nous aider à renforcer notre qualité de service.
Nous publions ici quelques avis clients issus des réponses à ce questionnaire.

 

 

 

Voici quelques avis récents des clients ATA France :

20/12/16 - Anne : merci au chauffeur d'avoir attendu aussi longtemps après un passage aux douanes démesurément long et un retard d 1/2 heure de l'avion. Note : 4/4

24/06/16 - Thérèse : Sitôt entrée à mon domicile, je constate que mon sac d'appareils photos est ... resté sur le siège arrière. Aussitôt je téléphone. Monsieur le chauffeur avait déjà fait du chemin ! Il m'a rapporté mon matériel très vite. Merci encore. Note : 4/4

20/06/16 - François : Très satisfait du service ATA. Note : 4/4

14/04/16 - Valentin : Suis très heureux d'avoir découvert ce nouveau service et très satisfait de la prestation en général et en particulier de l'accueil et de l'amabilité du chauffeur. Note : 4/4

17/09/15 - Maria : Nous sommes des clients réguliers. Toujours autant satisfaits. Note : 4/4

16/09/15 - Pascale : Rien à dire, c'était parfait. Je suis contente de réutiliser vos services et je vais vous recommander à mes amis et mes connaissances. Note : 4/4

12/09/15 - Olivier : Merci pour votre prestation impeccable. Je vous recommanderai à mes amis qui ont besoin de ce service. Merci encore de votre gentillesse ainsi que vos chauffeurs

30/08/15 - Alain : Très bon rapport qualité/prix. Note : 4/4

28/08/15 - Michelle : Excellent chauffeur: courtois, conduite douce ce qui est très appréciable après 12h de voyages ponctualité au top malgré un retard de notre avion. Note : 4/4

27/08/2015 - Patrick : Conducteur très accueillant et aimable Voiture très confortable Très satisfaite. Note : 4/4

26/08/2015 - Nadia : Rien à dire mise à part que tout est parfais et la conductrice TRÈS agréable. Note : 4/4

25/08/2015 - Robert : Une seule fausse note, l'adresse mail ne fonctionnait pas pour prévenir du retard de notre vol. Il m'a fallu repasser par le site. Note : 4/4

Voir Aussi

ATA fait peau neuve

ATA fait peau neuve et lance son nouveau site : plus fluide, mieux optimisé...

Ata Recrute

Pour faire face à sa croissance, ATA recrute des chauffeurs femmes et hommes et...